Лестничные поручни Перфорированные алюминиевые панели

- Jan 27, 2018 -

1.jpg

Пекинская арка-студия отремонтировала этот дом в районе города Дунчэн, добавив лестницу из перфорированной стали, предназначенную для того, чтобы подняться на вершину, как «ходить в небо».

2.jpg

«Часть напольных плит из первоначального здания была отрезана, через которую лестницы превращались в легкий луч, проходящий через все внутренние этажи», - заявили архитекторы. «Естественный свет доходит до подвала через просвет и приносит замкнутое внутреннее пространство к жизни».

3.jpg

Фокусная лестница, изготовленная из стальных ступней и перфорированных поручней, предназначена для контраста с существующим фасадом из серого кирпича.

4.jpg

«Идя по лестнице, люди могут почувствовать себя ходьбой в небе», - говорили архитекторы. «Голая кирпичная стена на задней стороне лестницы хранится и опрыскивается белой краской, чтобы создать микро-сравнение новых и старых».

5.jpg

Arch Studio выбрала белый цвет как основную цветовую схему всей остальной собственности и использовала деревянные «решетки» для разделения разных областей.

6.jpg

«Цвет белый возвращает пространство обратно в чистое и абстрактное начальное состояние», - говорят архитекторы. «Это создает ощущение плавного пространства, используя переменные огни и открытые виды».

7.jpg

«Сетки разбросаны по всем этажам и создают различные пространства поведения для чаепития, гостеприимства и чтения», - продолжили они. «Внедрение сетки фильтрует вид, освещение и взгляды, благодаря которым внутреннее пространство позволяет избавиться от помех и наслаждаться тишиной и покоем».

8.jpg

В подвале есть офис, жилые помещения находятся на первом этаже, а две спальни находятся на верхнем уровне. Умывальники расположены на обоих верхних

9.jpg

Недавно Arch Studio добавила складные стены в пекинскую художественную галерею и установила изогнутые стеклянные стены, которые окружали бамбуковые сады в чайном домике, расположенном в одном из древних кварталов города.

10.jpg