Национальный дворец Дачанг - классические элементы алюминиевой резной панели облицовки камбера

- Dec 05, 2017 -

Национальный дворец Дачанг изучает местную архитектурную культуру и сущность строительства различных этнических групп в Китае в сочетании с традиционной культурой и современными архитектурными методами создает культурную визитную карточку страны.


5.jpg


Водные системы национального дворца Дачанг отделяют здание и окружающий участок. Какая форма культурного острова. Общая форма означает «Восточная жемчужина», а главное здание - как сплав жемчуга с китайской культурой, мозаика на этой плодородной почве. Главное здание - стример, переполненный и яркий. Архитектурное моделирование является кратким, великолепным, отражая китайскую нацию, включающую инновации и ценности самосовершенствования. В здании вокруг пространства колоннады символизируют 56 национальное единство и общее процветание.


1.jpg


4.jpg


Форма внешнего круга и внутреннего круга является особенной, отверстия массива постепенно уменьшаются от дна до верха, и, наконец, сплав архитектурных методов символизирует красочную национальную культуру в этой смеси, означает единство всех этнических групп и общего литья светлого будущего.


2.jpg


3.jpg


Алюминиевая резная панель для облицовки камней представляет собой форму художественного выражения для алюминиевой панели навесной стены. Благодаря алюминиевой панели, вырезанной из множества художественных узоров, это не только декоративный эффект, но и может отражать различные здания от имени культуры.