Проект по проектированию космического пространства на алюминиевой круглой панели

- Nov 30, 2017 -

С развитием технологий киносъемка в кинотеатрах была оцифрована, груды кинескопов больше не укладываются в скрининг-кабинеты. В старые времена фильмы хранятся в кинематографических роликах, фильмы снимаются в кинотеатрах, запустив барабаны в проекторах. Дизайнеры приняли вращающееся движение барабанов как тему этого кино, захваченного и изображенного в эффектной и модернистской среде просмотра фильмов.


5.jpg


Когда аудитория войдет в вестибюль, они будут поражены круглыми пластинами, расположенными поперек потолка. Пленочные катушки изображаются как огромные круглые пластины диаметром 2,8 метра, которые тщательно связаны дизайнерами, вместе образуют огромную и мощную функцию потолка. Эти пластины расположены так, чтобы перекрывать друг друга и располагаться на разных высотах. Структура древесного зерна и эффект освещения вместе создают ощущение движения и подвески, напоминающие катушки для пленки, замороженные посреди вращения. Пластины представляют собой алюминиевые панели, окрашенные деревянными рисунками, где рисунок древесного зерна улучшает 3D-эффект и добавляет текстуру к плоским алюминиевым панелям .

Дизайнеры приняли земной тон в качестве основной цветовой схемы для этого проекта, создав мягкую и теплую атмосферу в фойе. Камни в 2 разных оттенках коричневого цвета используются на полу, эти длинные каменные полоски выравниваются по круглой плите, темные камни имитируют тени, которые тарелки накладывают на пол. Линейный дизайн пола также укрепляет ощущение движения потолка, что приводит к динамичной атмосфере в фойе.


3.jpg


круглые пластинки, которые представляют кинематографические катушки, продолжаются по всему потолку, что создает зрительный шок для зрителей, но в то же время земные тона создают теплую атмосферу в фойе


1.jpg


полоски камней в двух разных оттенках коричневого цвета параллельны круглым пластинам под потолком, которые тщательно увязаны дизайнерами


2.jpg


6.jpg


4.jpg